Caractéristiques | Herbes, agrumes, pamplemousse |
Usage | Aromatique & Amérisant |
Acide alpha | 9 - 12% |
Acide bêta | 3 - 6% |
Cohumulone | 41% |
Huiles totales | 1.98 mL/100g |
Myrcène | 67% |
Humuléne | 1% |
Caryophylléne | 10% |
Farnaséne | 0.1% |
Substituts | Galena, Summit™ |
Guide de style | Lager, American Ale, India Pale Ale, Ale |
Le houblon Comet a été cultivé par l’USDA en 1974 pour répondre à la nécessité d’accroître la production d’alpha. Ce houblon a une saveur unique qui est plus appropriée pour Ales américaines. Avec une gamme d’acide alpha de 9 à 12%, le houblon Comet offre une qualité importante d’amertume avec un côté herbeux et une saveur d’agrumes.
Ses acides alphas sont faibles et sont compris entre 9 et 12%
Année de récolte 2023
Le pourcentage précis de l’acide alpha est indiqué sur l’étiquette.
L’idéal est de consommer le houblon dans les 6 mois qui suivent son ouverture ou de la placer au congélateur pour garantir le maximum d’arômes pour votre bière.
Nos houblons en pellets sont conditionnés sous vide en sachets de 100g, 250g et 1kg pour préserver les arômes et huiles de chaque houblon. Il est vendu dans son emballage d’origine lorsque vous le prenez sous le format 5 kg.
6 avis pour Houblons en pellet – Comet