STYLE DE BIÈRE :
Bières de blé, Weizenbocks, Stouts
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 3-5 EBC
Humidité : ≤ 5,1 %
Extrait (base sèche) : ≥ 84,4%
Usage recommandé : jusqu’à 60%
CARACTÉRISTIQUES :
Donne un goût spécial aux bières de blé. Ce malt de blé est essentiel dans la fabrication des bières de blé mais est également utilisé dans les bières à base de malt d’orge (3 à 5%) grâce à son niveau de protéines qui donne à la bière une sensation en bouche plus complète et
stabilité de la tête améliorée. Durcissement très rapide à 80 ° C pour éviter une formation de couleur accrue. Produit des bières lisses et pétillantes qui mettent en valeur l’arôme typique de la bière fermentée supérieure et du blé.
RÉSULTATS :
Excellentes bières de blé aux arômes, parfaites pour les styles. Arôme typiquement fermenté supérieur.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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