STYLE DE BIÈRE :
Bière de blé, bière légère, bière blanche, bière à teneur réduite en alcool et sans alcool, bière à fermentation haute, autres bières spéciales.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 5-10 EBC,
Humidité : ≤ 4,9 %
Extrait (base sèche) : ≥ 85,2 %
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
Le malt d’épeautre est un type de malt pâle et légèrement modifié. Fabriqué à partir d’une espèce de blé à grain dur. Il a un niveau de protéines plus élevé que d’autres malts de blé. Belle combinaison d’arômes typiques d’épeautre et de malt. Belles notes épicées avec une touche de noisette.
RÉSULTATS :
Epicé et sensation en bouche.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
1 avis pour Swaen© Spelt (Épeautre) 7,3 EBC – 25 kg – The Swaen [NL]