STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, bières brunes, Stout, Porter, Ale, Bockbier, Altbier, tous les types de bières colorées.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 1000-1250 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 73%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTÉRISTIQUES :
BlackSwaen©Black apporte un caractère spécial à votre bière. Renforce l’arôme des bières en produisant une saveur plus déterminante que les autres malts colorés. Donne une légère saveur brûlée ou fumée.
RÉSULTATS :
Ajoute de l’arôme, de la couleur et du corps, avec une saveur douce et douce.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis