Attention
Les bouteilles doivent être utilisées pour tester la résistance à la compression. Les bouteilles endommagés, réutilisés ou ébouillantés ne doivent pas être utilisées. Les bouteilles scellées contenant du contenu en fermentation sont dangereuses et peuvent causer des blessures graves lors d’une explosion. Une éventuelle éjection du Manomètre pour bouteilles par une surpression peut entraîner une blessure grave. Ne vous tenez jamais la bouteille dans la direction d’une personne. Ne secouez pas, ne l’inclinez pas. Ne pas exposer au soleil.
Avant utilisation, calculer la pression de la bouteille que la fermentation va produire. Celle-ci ne doit pas dépasser 4 bar.
Le présent manomètre de bouteille est un instrument pour mesurer, tester et surveiller la pression interne de la bouteille pendant la fermentation / maturation
Aucune responsabilité ne peut être acceptée par le fournisseur/vendeur et est expressément exclue en cas de défaillance, en particulier l’application de pressions supérieur à 4 bars.
Utilisation:
- Placez l’adaptateur avec le joint en caoutchouc intact sur le dessus de l’ouverture de la bouteille.
- Montez la partie supérieure du bouchon métallique dans l’adaptateur et fermez le rabat.
- Assurez-vous que l’adaptateur est monté perpendiculairement et fermement.
Démontage:
- Attention surpression
Desserrez le bouchon mécanique en tenant l’instrument et en relâchant soigneusement la pression.