STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, bières foncées, Stout, Porter, Ale, Bockbier, Altbier, bières de blé noir, tous les types de bières colorées.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 300-500 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 78%
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
BlackSwaen©Coffee Weat confère un goût de noisette et crémeux pour atteindre une saveur et un arôme de café doux aux bières, apporte une note «café» dans les Stouts et les Porters. Ajoute une sensation de bouche douce et de la complexité à toute bière brune sans aucune amertume de malt.
Renforce la couleur de la bière. Conçu pour des notes incomparables à vos bières spéciales.
RÉSULTATS :
Couleur améliorée ainsi que l’arôme intensifié des bières foncées de haute fermentation. Arôme léger de torréfaction
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.