STYLE DE BIÈRE :
Les styles Pale Ale et les bières amères, la plupart des styles de bières anglaises traditionnelles, strong export beer
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 6-9 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 83,2%
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTERISTIQUES :
Swaen©Ale est utilisé pour corriger les malts trop pâles, pour produire de la bière «dorée» et pour améliorer la plénitude du palais. Pour cela, un degré de trempage de 44 à 46% est utilisé, le malt est normalement modifié et non surmodifié, il est durci à 90-95 ° C et ainsi une couleur de 6 à 9 EBC est obtenue. Ce n’est pas seulement un malt de base plus foncé mais une partie unique de vos recettes uniques. Swaen©Ale est en harmonie avec nos malts spéciaux pour vos bières artisanales.
RÉSULTATS :
Produit d’excellentes Ales et Lagers.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Bon produit mais prix largement en dehors du marché …. (Tarif birdys 20€ht) pratique pour du dépannage