pH-mètre :
pH-mètre digital pour utilisation professionnelle, modèle de poche, pratique et précis
Poudre d’étalonnage pour pH-mètre :
Sachets de calibration en poudre d’étalonnage pour pH. Pack de 3 sachets
Réfractomètre :
Réfractomètre ATC pour moût 0-32% BRIX + Densité spécifique
Le réfractomètre est un outil simple permettant de mesurer la densité du moût durant le brassage.
Thermomètre :
Thermomètre de brassage avec sonde à affichage de température par cristaux liquides
Balance :
Balance de précisionModèle pratique et indispensable pour peser précisément toutes sortes d’ingrédients
Pèse jusqu’à 500 g avec une précision de 0,01 g
Fonction de tarage
Chlorure de Calcium 1kg :
Chlorure de Calcium 77-80% – E509
Un sel de brassage très courant dans les microbrasseries.
Les chlorures adoucissent et arrondissent le goût de la bière. Le calcium, d’autre part, favorise la floculation des protéines et stabilise le goût.
Sulfate de Calcium 1kg :
Sulfate de Calcium Dihydraté – E516
Sels minéraux pour abaisser le pH et augmenter la dureté de l’eau.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.