PROPRIÉTÉS :
Les minéraux, lorsqu’ils sont incorporés dans une sorte de tissu vivant, sont plus efficaces que lorsqu’ils sont présentés sous forme de sel. Servomyces présente une meilleure biodisponibilité des minéraux, ce qui est un facteur très important dans la nutrition des levures.
Servomyces peut réduire considérablement le temps de fermentation.
Améliore la sédimentation des levures.
Stimule l’absorption de maltose et de maltotriose, selon la souche de brassage, ce qui entraîne des rendements d’alcool plus élevés.
Stimulation de la synthèse des protéines et de la croissance de la levure qui conduit à une production de biomasse plus élevée pendant la propagation.
Il est rapporté que Servomyces élimine les notes de soufre dur et produit une bière plus équilibrée plus lisse.
Disponible en paquet de 10 capsules de 0.3g
INSTRUCTIONS :
Utilisez 1 capsule de 300 mg pour 13-27 litres de moût.
Mettez la capsule dans le moût 10 minutes avant la fin de l’ébullition, cette dernière étant nécessaire afin de faire fondre la capsule.
Si votre fermentation ne nécessite pas d’ébullition, ouvrez la capsule et versez-en le contenu dans le moût.
Taux d’ensemencement recommandé : 300 mg pour 13-27 litres de moût.
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
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