PROPRIÉTÉS :
Les minéraux, lorsqu’ils sont incorporés dans une sorte de tissu vivant, sont plus efficaces que lorsqu’ils sont présentés sous forme de sel. Servomyces D50 présente une meilleure biodisponibilité des minéraux, ce qui est un facteur très important dans la nutrition des levures.
Servomyces D50 peut réduire considérablement le temps de fermentation.
Améliore la sédimentation des levures.
Stimule l’absorption de maltose et de maltotriose, selon la souche de brassage, ce qui entraîne des rendements d’alcool plus élevés.
Stimulation de la synthèse des protéines et de la croissance de la levure qui conduit à une production de biomasse plus élevée pendant la propagation.
Il est rapporté que Servomyces D50 élimine les notes de soufre dur et produit une bière plus équilibrée plus lisse.
Disponible en conditionnement de 10g et 500g
INSTRUCTIONS :
1 g de Servomyces D50 est utilisé pour 100 litres de moût pour la fermentation.
2 g Servomyces D50 est utilisé pour 100 litres de moût pour la propagation.
Des essais pratiques ont montré que l’ajout de Servomyces D50 devrait être fait dans le moût environ dix minutes avant la fin de l’ébullition.
Taux d’ensemencement recommandé : 1 à 2 g/hL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
3 avis pour Levure Servomyces D50 10g – Lallemand Danstar