STYLE DE BIÈRE :
Ambrées, Bocks, Märzen, Bockbier, Brown Ale, Dark Ale, Stout
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 15 – 25 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 78,5%
Usage recommandé : jusqu’à 75%
CARACTÉRISTIQUES :
Utilisé généralement en mélange avec le Pilsen ou le Pale Ale, le malt Munich renforce le goût de malt, tout en apportant un goût de pain grillé et une dorure aux bières blondes.
RÉSULTATS :
Convient à l’élaboration de bières style « DUNKEL, BOCK », ambrées et brunes. C’est bien sûr le malt de base pour les types de bières blanches, type Belge ou Weissbier.
Ce malt MUNICH 20 BIO est garanti origine France. Cependant en fonction de la récolte, Malterie Soufflet peut se voir contraint de proposer un malt origine UE. N’hésitez pas à nous contacter pour confirmer l’origine du malt qui vous sera expédié.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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