STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 200-240 EBC,
Humidité : ≤ 2,3 %
Extrait (base sèche) : ≥ 78,1 %
Usage recommandé : jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen©Brown intensifie le corps de la bière et sa douceur, favorise la formation et la rétention de la tête. Les malts au caramel sont produits en plusieurs étapes de couleur, ils apportent une contribution considérable à la plénitude et au corps en bouche, à l’intensification de l’arôme du malt, au goût et à la couleur, et à une meilleure rétention de la tête. Par la procédure de production spéciale GoldSwaen©Brown a un éclat de bronze foncé et un arôme typique qui sert à intensifier et stabiliser la saveur.
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de biscuit, corps rond et couleur. Améliore la rétention de la tête.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis