STYLE DE BIÈRE :
Blanches, Basse Fermentation, Ales Américaines, Saison Belges, Abbaye, Lager, Pils, Trappistes, Blanches Belges, IPA, Ales Anglaises, Sours, Refermentation, …
Saccharomyces cerevisiae, diastaticus et pastorianus
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 11g
CONTENU DU PACK :
Abbaye, Belle Saison , BRY-97, CBC-1, Diamond, Philly Sour, London ESB, Wit, Munich Classic, New England Nottingham, Windsor
ENSEMENCEMENT :
Saupoudrer directement dans le moût
Taux d’ensemencement recommandé : de 50-100g/hL à 100-200g/hL de moût
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : Tous types d’arômes
- Atténuation : basse à haute
- Floculation : basse à haute
- Température de fermentation : de 9 à 28°C (53,6 – 59°F)
- Tolérance à l’alcool : de 9 à 14% ABV
- Taux de lancement : de 50-100g/hL à 100-200g/hL de moût pour atteindre un minimum de 2,5 – 5 million de cellules/mL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
1 avis pour Pack découverte levures 11g – Lallemand Brewing