INGREDIENTS :
Levure sèche (levure, émulsifiant E491), nutriments de levure, vitamines, agent antimousse, oligo-éléments.
INSTRUCTIONS :
1. Nettoyez et désinfectez tout l’équipement avant utilisation.
2. Préparez l’eau en vous assurant d’obtenir 21 L (5,5 US Gal) à la bonne température de démarrage de l’eau (indiquée au dos du sachet).
3. Ajoutez maintenant le sucre et remuez jusqu’à dissolution complète avant d’ajouter la levure Turbo et le charbon Turbo.
CARACTÉRISTIQUES :
- Temps de fermentation :
À 25°C (77°F) : 3 à 4 jours
À 35 °C (95 °F) : 2 à 3 jours - Rendement (environ) :
Avec 6 kg (13,2 lb) de sucre Turbo utilisant le condenseur à reflux T500 : 3,6 L (0,95 US Gal) à 93 % ABV (preuve 186)
Avec 6 kg (13,2 lb) de dextrose utilisant le condenseur à reflux T500 : 3,5 L à 93 %
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
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