STYLE DE BIÈRE :
Porter, Stout, Bitters, Dark Ale.
Peut-être utiliser en complément avec BlackSwaen©Chocolate B pour des bières Stouts
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 400-450 EBC,
Humidité : ≤ 3,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 76 %
Usage recommandé :
5-30% – Porters, 5-15% – Stouts, 5-8% Dark Ales,
CARACTÉRISTIQUES :
PlatiniumSwaen©Brown Porter est cuit sur un torréfacteur (mais n’est pas torréfié !) à une température plus basse du produit afin d’éviter les saveurs brûlées.
RÉSULTATS :
Gamme intense d’arômes de chocolat, de café et de caramel, mais sans l’arôme brûlé, caramel grillé.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis