STYLE DE BIÈRE :
Tous types de bières notamment Lagers et Ales
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 9-12 EBC
Humidité : ≤ 3,8 %
Extrait (base sèche) : ≥ 81,8%
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTÉRISTIQUES :
Notre malt de Vienne est parfait pour corriger les malts trop pâles, produire de la bière «dorée» et améliorer la plénitude du palais. Il a une saveur de malt et de grain plus riche que le malt Pilsner, augmentant en même temps le corps et la plénitude de la bière.
Swaen © Vienna a une activité enzymatique suffisante pour être utilisé en combinaison avec une grande proportion de malts spéciaux. Ajoute également des arômes subtils de caramel.
RÉSULTATS :
Goût doux, couleur dorée, corps plein.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis