Mode d’emploi :
Pour s’assurer que le pH de la saccharification soit correcte on peut utiliser du papier pH ou un pH-mètre pour mesurer et si nécessaire ajuster en début de saccharification avec de l’acide alimentaire.
Utilisation recommandé :
Effectuer une mesure du pH avant d’ajouter le produit et faire des ajouts progressifs à l’aide d’une pipette jusqu’à l’obtention du pH souhaité.
Spécifications :
- Alimentation additif : Pour denrée alimentaires, emploi limité
- Stockage : conserver dans l’emballage d’origine fermé entre +4°C et +25°C dans un endroit sec et bien ventilé. Tenir hors de portée des enfants.
Sécurité du produit
- H319 – Provoque une sévère irritation des yeux.
- H335 – Peut irriter les voies respiratoires
- P261 – Éviter de respirer les poussières.
- P264 – Se laver les mains soigneusement après manipulation.
- P280 – Porter des vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage.
- P305+P351+P338 – EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: Rincer avec précaution à l’eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.
- P312 – Appeler un CENTRE ANTIPOISON ou un médecin en cas de malaise.
- P337+P313 – Si l’irritation oculaire persiste: consulter un médecin.
Conserver dans des conditions normales.
CAS : 5949-29-1 / EINECS : 201-069-1
Contient : Acide Citrique Monohydraté