Brassez 4L de bière blonde
Grâce à notre kit de brassage découverte vous pouvez vous immerger dans le monde du brassage et préparer 5 litres de bière en 4 étapes simples ! Une solution simple, compacte et surtout réutilisable.
La bière blonde est généralement appréciée pour son goût frais, vif et rafraîchissant. Elle est souvent perçue comme moins complexe que d’autres styles de bière, mais offre une douceur équilibrée et une légère amertume.
Cette recharge comprend déjà tous les sucres nécessaires à la fermentation, ce qui élimine le besoin d’ajouter du sucre, le rendant idéal pour une utilisation avec notre kit de démarrage.
Brassez 4L de bière IPA
Grâce à notre kit de brassage découverte vous pouvez vous immerger dans le monde du brassage et préparer 5 litres de bière en 4 étapes simples ! Une solution simple, compacte et surtout réutilisable.
La bière IPA est généralement appréciée pour son goût frais, vif et rafraîchissant. Elle est souvent perçue comme moins complexe que d’autres styles de bière, mais offre une douceur équilibrée et une légère amertume.
Cette recharge comprend déjà tous les sucres nécessaires à la fermentation, ce qui élimine le besoin d’ajouter du sucre, le rendant idéal pour une utilisation avec notre kit de démarrage
Grâce à notre kit découverte d’hydromel, vous pouvez vous initier facilement à la fabrication de cette boisson millénaire et préparer 5 litres d’hydromel en 4 étapes simples ! Une solution simple, compacte et surtout réutilisable.
L’hydromel est apprécié pour sa douceur naturelle et ses arômes floraux. Selon le miel utilisé, il peut offrir des notes plus fruitées, épicées ou délicatement boisées. Accessible et élégant, il séduit autant les curieux que les amateurs de boissons artisanales.
Grâce à notre kit découverte de cidre, vous pouvez vous initier facilement à la fabrication de cette boisson traditionnelle et préparer 5 litres de cidre en 4 étapes simples ! Une solution simple, compacte et surtout réutilisable.
Le cidre est apprécié pour sa fraîcheur et ses arômes fruités. Selon le jus de fruits utilisé (pommes, poires, ou autres), il peut offrir des notes plus douces, acidulées ou parfumées. Accessible et convivial, il séduit autant les curieux que les amateurs de boissons artisanales.
Kit de brassage tout-grain, brassez 20L de bière de Noël
La Bière de Noël est un style saisonnier particulièrement apprécié pendant les fêtes. Originaire des traditions brassicoles belges, cette bière éphémère est caractérisée par ses saveurs riches, épicées et souvent chaleureuses.
Préparation enzymatique de glucoamylase (Exo-1,4-D-glucosidase : EC.3.2.1.3.).
Hautement concentrée pour la dégradation de l’amidon hydrolysé incluant aussi les dextrines, amylopectines en sucres fermentescibles.
Dosage recommandé :
Brassage : 11-33ml/100kg de céréales
Fermentation : 2-10mL/hL de moût
Utilisation : S’ajoute à l’eau d’empâtage et/ou au moût en fermentation.
Favorise la production de bières très atténuées.
Assure une fermentation régulière et constante, même en cas d’utilisation de matières premières ou d’adjuvants différents.
Permet la production de bières à faible teneur en sucre résiduel, telles que les bières légères ou à faible teneur en calories.
MODE D’EMPLOI :
Diluer et homogénéiser la dose nécessaire dans l’eau d’empâtage avant l’ajout des céréales concassées ; ou diluer et homogénéiser la dose nécessaire dans le moût du fermenteur ou avec la réhydratation de la levure.
La teneur en calcium doit être supérieure à 35 mg/L pour garantir une activité optimale de l’enzyme.
DOSAGE RECOMMANDÉ :
Saccharification accrue pendant le processus de brassage : 110-330 mL/t de céréales.
Diminution de l’extrait résiduel dans les bières : 2-10 mL/100 L de moût/bière jeune.
Le dosage varie en fonction des conditions de brassage, de la nature et la qualité des matières premières.
Sécurité du produit
Danger
H334 – Peut provoquer des symptômes allergiques ou d’asthme ou des difficultés respiratoires par inhalation.
P261 – Éviter de respirer les poussières/fumées/gaz/brouillards/vapeurs/aérosols.
P284 – Porter un équipement de protection respiratoire.
P304+P340 – EN CAS D’INHALATION: transporter la personne à l’extérieur et la maintenir dans une position où elle peut confortablement respirer.
P342+P311 – En cas de symptômes respiratoires: Appeler un CENTRE ANTIPOISON ou un médecin.
P501 – Éliminer le contenu/récipient dans un centre de collecte de déchets dangereux ou spéciaux, conformément à la réglementation locale, régionale, nationale et/ou internationale.
Contient : glucoamylase, benzoate de sodium, sorbate de potassium, eau
Conserver au frais (<10°C) et au sec. Utiliser rapidement après ouverture.
Pour usage en brasserie. Pour l’élaboration de produits destinés à la consommation humaine directe. Informations données à titre indicatif et en l’état actuel de nos connaissances, sans engagement ni garantie. Produit en conformité avec les spécifications de pureté recommandées pour les enzymes utilisées dans les procédés agroalimentaires par le comité d’expert commun de la FAO/WHO sur les additifs alimentaires (JECFA) et le FCC. Les conditions d’utilisation du produit sont soumises au bon respect de la législation et des normes locales en vigueur.
Informations complémentaires
Poids
0,120 kg
Dimensions
5 × 5 × 10 cm
Conditionnement
100g
,
1kg
Marque
Le Comptoir du Brasseur
Avis (14)
14 avis pour Glucoamylase
4,8
Basé sur 14 avis
5 étoiles
78
78%
4 étoiles
21
21%
3 étoiles
0%
2 étoiles
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1 étoile
0%
1-3 de 14 avis
Eric C.
Utilisateur vérifié
Très bien pour faire des bières brut.
Veronique Sadowski
Utilisateur vérifié
Très bien
Frederic d.
Utilisateur vérifié
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2 - 10kg
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10 - 20kg
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20 - 28kg
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Très bien pour faire des bières brut.
Très bien