DESCRIPTION :
Capsuleuse à main à levier qui permet d’encapsuler et ainsi de finaliser la mise en bouteille de votre bière maison.
UTILISATION:
- Choisissez la tête approprié pour les capsules couronnes que vous souhaitez utiliser.
- Réglez la hauteur de la tête de la capsuleuse couronne en fonction de la hauteur de la bouteille.
- Placer la capsule dans la tête; elle restera attaché grâce à un aimant.
- Placez une bouteille sur la base de l’unité et pousser le levier vers le bas: la couronne est fixé.
Attention : Un autocollant avec un trait jaune est apposé sur la capsuleuse indiquant la hauteur du goulot de la bouteille qu’il ne faut absolument pas dépasser pour que le levier fonctionne correctement. La capsuleuse doit se fermer sans aucun effort du bras.
Si la capsuleuse n’était pas réglée correctement, en forçant, la soudure de la colonne pourrait se détacher pour éviter de casser la bouteille. Rendant votre capsuleuse alors inutilisable.
13 avis pour Capsuleuse à bras – 26/29 mm