STYLE DE BIÈRE :
Les styles brassés avec cette bactérie incluent, mais ne sont pas limités à, Berliner Weisse, Gose, style lambic, American Wild et Sour IPA.
Lachancea
Disponible en conditionnements de 11g et 500g
INSTRUCTIONS :
Ouvrir le sachet et ajouter WildBrew™ Philly Sour directement au moût non coupé à raison de 50-100 g / hL, en s’assurant que la température est comprise entre 30 et 40°C (86 et 104°F).
Pour une meilleure distribution, réhydrater WildBrew™ Philly Sour dans un mélange de moût et d’eau (50/50) dans 10 fois le poids de l’inoculation à 30°C /- 5°C (86°F /- 8°F).
Taux d’ensemencement recommandé : 50-100g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : Acide, fruits à noyaux, pêche et pomme rouge
- Température d’inoculation : 20 – 25°C (68 -77°F) 20°C
- Tolérance à l’alcool : 9%
- Taux d’inoculation : 50-100g/hL
Conditions de stockage :
Conserver au froid, dans son emballage d’origine à une température de 4 à -18°C (40 – 0°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
4 avis pour Wildbrew Philly Sour 11g – Lallemand Danstar