STYLE DE BIÈRE :
Les styles brassés avec cette bactérie incluent, mais ne sont pas limités à, Berliner Weisse, Gose, style lambic, American Wild et Sour IPA.
Lactobacillus Helveticus
Disponible en conditionnements de 10g et 250g
INSTRUCTIONS :
Ouvrir le sachet et ajouter WildBrew Helveticus Pitch directement au moût non coupé à raison de 10 g / hL, en s’assurant que la température est comprise entre 30 et 40°C (86 et 104°F).
Pour une meilleure distribution, réhydrater WildBrew Helveticus Pitch dans un mélange de moût et d’eau (50/50) dans 10 fois le poids de l’inoculation à 30°C /- 5°C (86°F /- 8°F).
Surveillez la chute de pH et testez régulièrement.
Taux d’ensemencement recommandé : 10g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : Agrumes forts, acidulé, acide intense
- Température d’inoculation : 38 – 45°C (100 – 113°F)
- Tolérance au houblon : 8 IBU
- Taux d’inoculation : 10g/hL
Conditions de stockage :
Conserver au froid, dans son emballage d’origine à une température de 4 à -18°C (40 – 0°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
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