Wildbrew Helveticus Pitch 250g – Lallemand Danstar – DDM : 10/2022

Le prix initial était : 120,68€.Le prix actuel est : 30,00€. (T.T.C).

Wildbrew ™ Helveticus Pitch est une bactérie lactique de haute pureté spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire une large gamme de styles de bières acides.

Wildbrew ™ Helveticus Pitch produit un profil de saveur intense et intense aux agrumes, typique des styles de bières aigres traditionnelles et modernes.

Lorsqu’il est inoculé à la température optimale et dans les bonnes conditions, il constitue un moyen puissant, sûr et facile de manipuler les bactéries pour diverses techniques de préparation de la bière, telles que le processus typique de préparation de la bouilloire. En plus de fournir une performance exceptionnelle, WildBrew ™ Helveticus est capable de fournir des résultats cohérents aux brasseurs.

DDM/BBF (Date durabilité minimale) : 10/2022
Le produit concerné ne présente aucun risque pour la santé, mais il peut avoir perdu certaines de ses qualités. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations concernant son utilisation.

En stock - expédié sous 24h/48h

Fiche technique / Mode d'emploi : Télécharger le PDF
UGS : 3664388007180-DDM-10-2022
Description

STYLE DE BIÈRE :

Les styles brassés avec cette bactérie incluent, mais ne sont pas limités à, Berliner Weisse, Gose, style lambic, American Wild et Sour IPA.

Lactobacillus Helveticus

Disponible en conditionnements de 10g et 250g

INSTRUCTIONS :

Ouvrir le sachet et ajouter WildBrew Helveticus Pitch directement au moût non coupé à raison de 10 g / hL, en s’assurant que la température est comprise entre 30 et 40°C (86 et 104°F).
Pour une meilleure distribution, réhydrater WildBrew Helveticus Pitch dans un mélange de moût et d’eau (50/50) dans 10 fois le poids de l’inoculation à 30°C /- 5°C (86°F /- 8°F).
Surveillez la chute de pH et testez régulièrement.

Taux d’ensemencement recommandé : 10g/hL

CARACTÉRISTIQUES :

  • Arômes : Agrumes forts, acidulé, acide intense
  • Température d’inoculation : 38 – 45°C (100 – 113°F)
  • Tolérance au houblon : 8 IBU
  • Taux d’inoculation : 10g/hL

Conditions de stockage :
Conserver au froid, dans son emballage d’origine à une température de 4 à -18°C (40 – 0°F)
DDM : indiquée sur l’emballage

Informations complémentaires
Poids 0,25 kg
Dimensions 22 × 16 × 2 cm
Avis (0)

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Vous devez être connecté·e pour laisser un avis. Se connecter
Expédition & Livraison
logo-dpd-tableau

LIVRAISON VIA DPD PREDICT

Livraison en 24/48h
28kg max par colis / max 3 colis

Poids Tarifs
0 - 2kg 7,90€
2 - 10kg 10,90€
10 - 20kg 15,90€
20 - 28kg 22,90€

Supplément de 15,90€ par colis supplémentaire.
Un supplément peut être appliqué sur certains colis expédiés séparément. (Colis au poids)

Supplément de 24,90€ par colis en destination de la Corse.

Toute commande, de produits signalés en stock, effectuée du Mardi au Vendredi midi sera préparée et mise en livraison en maximum 24h/48h (hors week-end). Les produits indiqués en stock le sont à titre unitaire. Nous ne pouvons être tenus responsable des erreurs de stock qui nous contraignent à repousser une mise en livraison.

L’ensemble des produits de votre commande sera expédié dans un même envoi. Si l’un des produits n’est pas en stock au moment de votre commande, cela retardera l’expédition de l’ensemble de la commande !

STOCKAGE

Tous nos produits sont stockés dans des conditions optimales afin de les conserver au mieux avant leur réception par vos soins.

EXPÉDITION

Nous nous efforçons, au mieux, de protéger vos produits avant leur réception par vos soins avec des emballages sécurisés et de qualité.
Si la qualité de l'emballage ne vous apportait pas entière satisfaction, nous nous ferons un plaisir de trouver, avec vous, une solution à vos problèmes.

Attention : En signant le bon de livraison, vous acceptez les colis en l'état. Vous êtes priés de faire des réserves auprès du transporteur à réception des colis si ceux-ci vous paraissent endommagés. Aucune réclamation ne sera acceptée par la suite.