Wildbrew Sour Pitch 10g – Lallemand Danstar

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WildBrew Sour Pitch est une bactérie lactique à haute performance et de haute pureté spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire une large gamme de styles de bières aigres (sour beer).

WildBrew Sour Pitch produit un profil de saveur d’agrumes et équilibré typique des styles de bière aigre traditionnelle et moderne.
Lorsqu’il est inoculé à la température optimale et dans les bonnes conditions, il constitue un moyen puissant, sûr et facile de manipuler les bactéries pour diverses techniques d’acidification de la bière, comme un processus typique d’acidification de la cuve.
En plus de fournir une performance exceptionnelle, WildBrew Sour Pitch est capable de fournir des résultats homogènes pour les brasseurs. Les styles brassés avec cette bactérie comprennent, mais sans s’y limiter, Berliner Weisse, Gose, Lambic style, American Wild, et IPA Sour.

Permet d’acidifier jusqu’à 100 litres de moût.

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Fiche technique / Mode d'emploi : Télécharger le PDF
UGS : 3664388004110
Description

STYLE DE BIÈRE :

Sours

 

Lactobacillus Plantarum

Disponible en conditionnements de 10g et 250g

INSTRUCTIONS :

Ouvrir le sachet et ajouter WildBrew Sour Pitch directement au moût non coupé à raison de 10 g / hL, en s’assurant que la température est comprise entre 30 et 40°C (86 et 104°F).
Pour une meilleure distribution, réhydrater WildBrew Sour Pitch dans un mélange de moût et d’eau (50/50) dans 10 fois le poids de l’inoculation à 30°C +/- 5°C (86°F +/- 8°F).
Surveillez la chute de pH et testez régulièrement.

Taux d’ensemencement recommandé : 10g/hL

CARACTÉRISTIQUES :

  • Arômes : agrûmes, piquant, acide
  • Température d’inoculation : 30 – 40°C (86 – 104°F)
  • Tolérance au houblon : 8 IBU
  • Taux d’inoculation : 10g/hL

Conditions de stockage :
Conserver au froid, dans son emballage d’origine à une température de 4 à -18°C (40 – 0°F)
DDM : indiquée sur l’emballage

Informations complémentaires
Poids 0,25 kg
Dimensions 22 × 16 × 2 cm
Marque

Lallemand

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