STYLE DE BIÈRE :
Les styles Pale Ale et les bières amères, la plupart des styles de bières anglaises traditionnelles, strong export beer
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 4,5 – 6,5 EBC
Humidité : ≤ 5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 81%
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTÉRISTIQUES :
Issu d’orges 2 rangs de printemps, ce malt est obtenu par maltage et par un léger touraillage spécifique. Par sa faible coloration et son pouvoir diastasique élevé, ce malt est utilisé, selon les proportions, comme base à l’élaboration de nombreuses recettes. C’est bien-sûr le malt de base pour les types de bières ALE et IPA.
RÉSULTATS :
Produit d’excellentes Ales et Lagers.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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