STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, Ales, bières légères, bières de blé
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 14 EBC
Humidité : ≤ 6,4 %
Extrait (base sèche) : NC
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTÉRISTIQUES :
PlatinumSwaen©Sauer est un malt d’orge acidifié avec des lactobacilles pour la réduction du pH de votre moût. Provoque une amélioration de l’action des enzymes hydrolytiques et offre également des avantages dans le brassage d’eau à faible alcalinité résiduelle.
RÉSULTATS :
Correction de la valeur du pH pendant la fermentation.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis