STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 40-60 EBC,
Humidité : ≤ 4,4 %
Extrait (base sèche) : ≥ 79,8 %
Usage recommandé : jusqu’à 35%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen©Red est utilisé pour jusqu’à 25% du grain, en particulier dans la production d’Ale, Red Lager, Altbier ou Lager. A un éclat rougeâtre et un arôme typique qui sert à intensifier et à stabiliser la saveur.
RÉSULTATS :
Arôme de malt amélioré, couleur rouge, corps plus ample, notes de biscuit et de miel.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis