STYLE DE BIÈRE :
Bières de spécialités belges, blonde belge, brune belge, ambre belge, Tripel, Dubbel.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 30-40 EBC,
Humidité : ≤ 7,0 %
Extrait (base sèche) : ≥ 80,2 %
Usage recommandé : jusqu’à 45%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen©Belge confère une teinte miel-or et des notes sobres de caramel. Renforce la saveur typique des bières artisanales belges.
RÉSULTATS :
Notes de caramel, meilleure rétention de la tête, arôme amélioré, corps plus ample, couleur instinctive profonde.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Impeccable qualité