STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, dark beers, Stout, Porter, Ale, Bockbier, Altbier, dark wheat beers, all beer types for colouring.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 800-1000 EBC
Humidité : ≤ 3,7 %
Extrait (base sèche) : ≥ 80,1%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTÉRISTIQUES :
Le malt de blé torréfié BlackSwaen©Chocolate W est destiné aux meilleures bières fermentées, utilisé en quantités de 1% pour les bières Altbier ou de blé noir. Pour rehausser la couleur et les notes légèrement grillées. Pour de vraies spécialités, d’une manière spéciale.
RÉSULTATS :
Amélioration de la couleur et intensification de l’arôme des bières noires à fermentation haute. Légère odeur de rôti.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
20 avis pour BlackSwaen© Chocolate Wheat 800 EBC (blé torréfié) – The Swaen [NL]