STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 130-160 EBC,
Humidité : ≤ 3,3 %
Extrait (base sèche) : ≥ 79,43 %
Usage recommandé : jusqu’à 25%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen©Munich Dark par la procédure de production spéciale a un éclat rougeâtre et un arôme typique qui sert à intensifier et à stabiliser la saveur. GoldSwaen©Munich Dark utilisé dans les bières de festival sombres et les bières nutritives. Apporte également la pointe typique du malt de Munich, qui est une saveur maltée distincte et une couleur forte. Intensifie le corps de la bière et sa douceur. Les malts au caramel sont produits en plusieurs étapes de couleur. Ils apportent une contribution considérable à la plénitude et au corps en bouche, à l’intensification de l’arôme de malt, au goût et à la couleur, et à une meilleure rétention de la tête.
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de malt, saveur ronde, notes de biscuit.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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