STYLE DE BIÈRE :
Bières spéciales, bières de blé, bières brunes, stouts, porteurs, British Ale, autres bières spéciales.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 3-4 EBC,
Humidité : ≤ 5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 76 %
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
Avoine maltée. Ajoute du corps, de la sensation en bouche et de la rétention de la tête à la bière. Crée une brume froide dans les bières légères, donc est principalement utilisé dans les bières sombres.
RÉSULTATS :
Ajoute du corps et sensation en bouche plus important.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.