STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, Stout, Porter, Ales, Bockbier, Altbier, bières foncées, tous types de bières noires.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 1000-1250 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 73%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTÉRISTIQUES :
BlackSwaen©Barley apporte à la bière un arôme typique de torréfaction. Parfait pour la coloration.
RÉSULTATS :
Arôme typique de torréfaction. Améliore les couleurs plus profondes.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
6 avis pour BlackSwaen© Barley 1100 EBC – The Swaen [NL]