STYLE DE BIÈRE :
Champagnes, Bières fruitées, Cidre
Saccharomyces Cerevisiae
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 500g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 30 – 35°C (86 – 95°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 50 à 100g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : neutre
- Température de fermentation : primaire : 20°C ; refermentation 15 – 25°C
- Tolérance à l’alcool : 12 – 14% ABV
- Taux de lancement : primaire : 50 – 100g/hL ; refermentation : 10g/hL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
2 avis pour Levure CBC-1 500g – Lallemand Danstar