Caractéristiques | Agrumes, terreuses, herbes, épicées |
Usage | Aromatique |
Acide alpha | 3.4% |
Acide bêta | 3% |
Cohumulone | 27% |
Huiles totales | 0.5 mL/100g |
Myrcène | % |
Humuléne | 23.8% |
Caryophylléne | 9.7% |
Farnaséne | 8.4% |
Substituts | Saaz, Tettnang, Fuggle |
Guide de style | India Pale Ale, American Ales, Amber |
Le houblon Pacific Crest est un houblon aromatique, reconnaissable à ses notes de terre et d’épices. On le retrouve généralement dans les bières de types Pilsner, Lager et Pale Ales.
Ses acides alphas sont assez faibles et sont compris entre 3 et 4%
Année de récolte 2021
Le pourcentage précis de l’acide alpha est indiqué sur l’étiquette.
L’idéal est de consommer le houblon dans les 6 mois qui suivent son ouverture ou de la placer au congélateur pour garantir le maximum d’arômes pour votre bière.
Nos houblons en pellets sont conditionnés sous vide en sachets de 100g, 250g et 1kg pour préserver les arômes et huiles de chaque houblon. Il est vendu dans son emballage d’origine lorsque vous le prenez sous le format 5 kg.
4 avis pour Houblons en pellet – Pacific Crest