Caractéristiques | Notes de cassis, de pêche, de fruits tropicaux, de mûres, de poire et de vanille |
Usage | Aromatique & Amérisant |
Acide alpha | 9.5 - 13% |
Acide bêta | 4.5 - 6.0% |
Cohumulone | 40 - 42% |
Huiles totales | 1.6 - 2.4 mL/100g |
Myrcène | 57 - 59% |
Humuléne | -% |
Caryophylléne | -% |
Farnaséne | -% |
Substituts | Huell Melon, Mandarina Bavaria, Hallertau Blanc |
Guide de style | German Ale, American Ale, Bière de blé |
Ariana est une nouvelle variété allemande amérisant et aromatique avec des notes de mûres, de cassis, de pêche, de poire et de fruits tropicaux.
On le retrouve principalement dans l’élaboration de bières de type American Pale Ales, Saisons, German Ale, Bière de blé
Ses acides alphas sont élevés et sont compris entre 9 et 13%
Année de récolte 2021
Le pourcentage précis de l’acide alpha est indiqué sur l’étiquette.
L’idéal est de consommer le houblon dans les 6 mois qui suivent son ouverture ou de la placer au congélateur pour garantir le maximum d’arômes pour votre bière.
Nos houblons en pellets sont conditionnés sous vide en sachets de 100g, 250g et 1kg pour préserver les arômes et huiles de chaque houblon. Il est vendu dans son emballage d’origine lorsque vous le prenez sous le format 5 kg.
6 avis pour Houblons en pellet – Ariana