UTILISATION :
Il peut être utilisé pendant le brassage ou bien en sirop pour le resucrage de la bière.
4,90€
Le sucre candi est utilisé par beaucoup de brasseries pour brasser des bières belges spéciales.
Il donne un goût inimitable à votre bière.
Il peut également être utilisé pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie, etc.
Disponible, en morceaux blancs et bruns.
En stock - expédié sous 24h/48h
Il peut être utilisé pendant le brassage ou bien en sirop pour le resucrage de la bière.
Conditionnement | 100g, 250g, 1kg, 5kg |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Tous nos produits sont stockés dans des conditions optimales afin de les conserver au mieux avant leur réception par vos soins.
Nous nous efforçons, au mieux, de protéger vos produits avant leur réception par vos soins avec des emballages sécurisés et de qualité.
Si la qualité de l'emballage ne vous apportait pas entière satisfaction, nous nous ferons un plaisir de trouver, avec vous, une solution à vos problèmes.
Attention : En signant le bon de livraison, vous acceptez les colis en l'état. Vous êtes priés de faire des réserves auprès du transporteur à réception des colis si ceux-ci vous paraissent endommagés. Aucune réclamation ne sera acceptée par la suite.
Gaetan Morisseau (client confirmé) –
Matthieu (client confirmé) –
Thomas B. (client confirmé) –
Jean M. (client confirmé) –
conforme a ce que j’ai commandé, mais pas encore utilisé
Guillaume O. (client confirmé) –
MICHEL ECK (client confirmé) –
Pascal M. (client confirmé) –
Guillaume S. (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Hâte de se retrouver dans le magasin , sur site c est pas pareil, on commande que ce qu’on a besoin tandis qu’au magasin on découvre d autre produit.
alain donel (client confirmé) –
Severine Bounias (client confirmé) –