STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, bières brunes, Stout, Porter, Ale, Bockbier, Altbier, tous les types de bières colorées.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 800-1000 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 75%
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
BlackSwaen©Chocolate B apporte un arôme plus profond ainsi qu’une couleur de bière pour les bières foncées. Un malt très torréfié avec une couleur brun foncé. Utilisé pour ajuster la couleur de la bière et lui confère une saveur de noisette grillée.
Fournit une saveur moins amère que le BlackSwaen©Black malt et il a également une couleur plus claire, car il est torréfié pendant une période plus courte et à des températures plus basses.
RÉSULTATS :
Arôme et couleur plus profonds des bières foncées. Notes fumées.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
1 avis pour BlackSwaen© Chocolate B 900 EBC – 25 kg – The Swaen [NL]