STYLE DE BIÈRE :
Pilsners, Lagers, Ales, Kölsch, bières légères, bières d’exportation, bières spéciales, toutes les autres bières.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 70-80 EBC
Humidité : ≤ 2,1 %
Extrait (base sèche) : ≥ 80%
Usage recommandé : jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
Choix évident pour la coloration et les saveurs maltées, pour chaque type de bière. Forte saveur de malt sucré et puissance enzymatique suffisante. Donne la saveur des malts spéciaux, en particulier des notes de biscuit. Confère également l’arôme et le goût du pain.
RÉSULTATS :
Fort, saveur de malt sucré, la teinte dorée produit d’excellents Pilsners, Lagers, Ales.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
20 avis pour BlackSwaen© Biscuit 75 EBC – The Swaen [NL]