STYLE DE BIÈRE :
Belgian style Blondes et Triples, Ale et Brown Ale. Seasonal autumn et winter beers, barrel aged Ale.
USAGE RECOMMANDÉ :
jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
Distingue un profil de saveur et d’arôme bien équilibré. Le biscuit sec typique combiné avec un goût sucré de malt et de miel avec une touche de chocolat.
RÉSULTATS :
Les arômes et saveurs distingués ajoutent une complexité supplémentaire aux différents styles de bière.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
odile v. (client confirmé) –
Nicolas LHOTE (client confirmé) –
Martin (client confirmé) –
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Matthieu (client confirmé) –
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