STYLE DE BIÈRE :
Toutes les bières spéciales, bières ambrées
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 20-30 EBC,
Humidité : ≤ 6,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 81,3 %
Usage recommandé : jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
PlatinuSwaen©Salty Caramel Malt donne un léger goût caramel-sucré-salé et une touche de couleur dorée à votre bière.
Bouche remarquable, rétention de la tête et stabilité prolongée de la bière.
RÉSULTATS :
Notes de caramel salé, meilleure rétention de la tête, arôme amélioré, corps plus ample, couleur intense et profonde.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
11 avis pour PlatinumSwaen© Salty Caramel Malt 35 EBC – The Swaen [NL]