STYLE DE BIÈRE :
GoldSwaen© Aroma est utilisé pour jusqu’à 15% de la mouture pour les bières brunes, telles que Amber, Ale, Dark Ale, Stout ou Porter
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 350-450 EBC,
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 75 %
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen© Aroma intensifie le corps de la bière et son onctuosité, favorise la formation de la tête et la rétention. Les malts au caramel sont produits en plusieurs étapes de couleur. Ils apportent une contribution considérable à la plénitude et au corps du palais, à l’intensification de l’arôme du malt, au goût et à la couleur pleins et à une meilleure rétention de la tête.
Par le procédé de production spécial, GoldSwaen© Aroma a un éclat rougeâtre foncé et un arôme typique qui sert à intensifier et stabiliser la saveur. Fournit un arôme et une saveur maltés riches aux bières ambrées et foncées. Comparé aux autres malts colorés traditionnels, GoldSwaen© Aroma est une véritable épice pour votre bière.
RÉSULTATS :
Donne du corps plus plein, des notes douces de noix, de caramel et de fruits. Arôme de malt amélioré, couleur rouge saturée profonde.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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