STYLE DE BIÈRE :
Stouts, Porters, Scottish Ale, bières foncées de style belge, légèrement en ales brunes pour des notes de café torréfié frais.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 500-800 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 77%
Usage recommandé : jusqu’à 10%
CARACTÉRISTIQUES :
BlackSwaen©Coffee confère un goût de noisette et crémeux pour atteindre la saveur et l’arôme du café aux bières. Ajoute une sensation de bouche douce et de la complexité à toute bière brune.
Renforce la couleur de la bière. Conçu pour des notes incomparables à vos bières spéciales. Apporte une note «café» aux Stouts et Porters.
RÉSULTATS :
Arôme de bières fermentées foncées, couleur améliorée.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.