STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bière d’exportation, bières spéciales, bières brunes.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 110-130 EBC,
Humidité : 5,5 %
Extrait (base sèche) : 77%
Usage recommandé : jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen © Classic est un type de malt caramel. Intensifie le corps de la bière et sa douceur, favorise la formation de la tête et la rétention. Crée des notes douces de caramel dans l’arôme de la bière. Par le procédé de production spécial, GoldSwaen © Classic a une brillance rougeâtre et un arôme typique qui sert à intensifier et stabiliser la saveur.
GoldSwaen © Classic est utilisé dans les bières sombres de festival et les bières nutritives. Apporte une teinte dorée plus foncée à vos bières entre GoldSwaen © Munich Light et GoldSwaen © Munich Dark.
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de malt, saveur ronde pleine, notes de biscuit.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
2 avis pour GoldSwaen© Classic 120 EBC – 25 kg – The Swaen [NL]