STYLE DE BIÈRE :
Stouts, Porters, Strong mild
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 930-1155 EBC
Humidité : ≤ 2 %
Extrait (base sèche) : ≥ 72%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTERISTIQUES :
Le Crisp Chocolate Malt partage de nombreuses caractéristiques du Crisp Black Malt, mais comme il est torréfié pendant une période de temps plus courte et à une température finale plus basse, il n’a pas l’astringence du Black Malt.
RÉSULTATS :
Arôme et couleur plus profonds des bières foncées. Notes fumées.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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