STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 13-18 EBC
Humidité : ≤ 6,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 74%
Usage recommandé : jusqu’à 15%
CARACTERISTIQUES :
Le Cara Gold Malt est la couleur la plus basse des malts cristallisés Crisp. Cara Gold donne des notes fruitées et de caramel qui se répercutent sur la bière. Cette couleur de malt bas produit une lager orange doré avec un corps et une plénitude accrus, et une sensation de bouche plus douce et plus ronde avec une meilleure buvabilité.
Le Cara Gold Malt Crisp offre la possibilité d’ajouter du corps à une bière avec peu d’impact sur la couleur.
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de malt, saveur ronde, notes de biscuit.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.