STYLE DE BIÈRE :
Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, Dark ales
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 60-85 EBC
Humidité : ≤ 2 %
Extrait (base sèche) : ≥ 73%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTERISTIQUES :
C’est le malt le plus claire fabriqué à l’aide d’une technique de torréfaction.
Choix évident pour la coloration et les saveurs maltées, pour chaque type de bière. Permet à la saveur des malts de se manifester notamment par des notes de biscuit. Le Amber Malt se caractérise par un parfum et un goût de pain. Similaire au malt Munich mais avec un arôme plus intense.
RÉSULTATS :
La saveur de malt forte et douce, la teinte dorée produisent d’excellentes pils, lagers et ales.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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