STYLE DE BIÈRE :
Tous types de bières notamment Lagers et Ales
Vienna lager, Altbier, Kellerbier, Kolsch
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 5.5-10 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 80%
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTERISTIQUES :
Dans les années 1840, les malteurs anglais ont mis au point des techniques de séchage à l’air qui ouvriraient la voie à des bières de couleur claire. Les brasseurs allemands ont repris cette technique à Vienne et à Munich respectivement et les styles de malt sont nés.
Le malt Vienna de Crisp Malting est fabriqué à partir d’orge de printemps anglais à 2 rangs et est cuit à une température légèrement plus élevée que le Best Ale Malt. Le résultat est un moût aux teintes dorées avec un arôme et une saveur doux comme du pain.
RÉSULTATS :
Produit d’excellentes Ales et Lagers.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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