STYLE DE BIÈRE :
Lagers, ambrées et foncées, les Ales, ambrées et rouges, les Ales écossaises
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 60-80 EBC
Humidité : ≤ 4,3 %
Extrait (base sèche) : ≥ 81,2%
Usage recommandé : jusqu’à 25%
CARACTÉRISTIQUES :
Choix évident pour la coloration et les saveurs maltées pour chaque type de bière. Permet à la saveur des malts de se manifester, en particulier des notes de biscuit. Donne également une odeur et un goût de pain. Similaire au malt Munich mais avec un arôme plus intense.
RÉSULTATS :
Forte, saveur de malt sucré, la teinte dorée produit une excellente Pilsner, Lager, Ale.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
15 avis pour Swaen© Melany 65 EBC – The Swaen [NL]