STYLE DE BIÈRE :
Les styles Pale Ale et les bières amères, la plupart des styles de bières anglaises traditionnelles, strong export beer
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 5.5-7.5 EBC
Humidité : ≤ 3,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 81.5%
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTERISTIQUES :
Crisp Malting Maris Otter® est cultivé au contact d’agriculteurs sélectionnés du Norfolk et est reconnu pour sa qualité dans le monde entier comme l’orge de référence pour le meilleur malt pour la bière.
La variété Maris Otter® a été créée et développée dans les années 60 par le Dr GDH Bell au “Plant Breeding Institute” de Cambridge en croisant les variétés Proctor et Pioneer et est devenue l’une des variétés de malt les plus durables de l’histoire de la culture moderne d’orge. Il est cultivé pour le maltage depuis plus de 45 ans et son pedigree et ses antécédents de livraison, année après année, de malt constant, transformable et savoureux sont inégalés.
En malterie, comme en brasserie, l’importance et la qualité des matières premières ne peuvent être sous-estimées.
La fiabilité de la qualité du malt Maris Otter® a permis aux brasseurs de développer, de stabiliser et de maintenir bon nombre des marques de bière conditionnée en fûts anglais de renommée mondiale que nous connaissons actuellement.
RÉSULTATS :
Produit d’excellentes Ales et Lagers.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
6 avis pour Finest Maris Otter® Ale Malt 6 EBC – 25 kg – Crisp [UK]