Saccharomyces bayanus, émulsifiant : monostéarate de sorbitane (E491)
Disponible en conditionnement de 5g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 25 – 28°C (77 – 82°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 20 à 30g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Température de fermentation : 10-30°C
- Fonctionne à des niveaux de pH faibles: à partir 2,9
- Faible besoin en azote : à partir de 150ppm d’azote assimilable
- Rendement sucre/alcool: 16.3 g/L pour 1% alc./vol.
- Niveau maximum de SO2 recommandé: 70 mg/L
- minimum de turbidité recommandé: 50 NTU
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
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