STYLE DE BIÈRE :
Sours
Lactobacillus Plantarum
Disponible en conditionnements de 10g et 250g
INSTRUCTIONS :
Ouvrir le sachet et ajouter WildBrew Sour Pitch directement au moût non coupé à raison de 10 g / hL, en s’assurant que la température est comprise entre 30 et 40°C (86 et 104°F).
Pour une meilleure distribution, réhydrater WildBrew Sour Pitch dans un mélange de moût et d’eau (50/50) dans 10 fois le poids de l’inoculation à 30°C +/- 5°C (86°F +/- 8°F).
Surveillez la chute de pH et testez régulièrement.
Taux d’ensemencement recommandé : 10g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : agrûmes, piquant, acide
- Température d’inoculation : 30 – 40°C (86 – 104°F)
- Tolérance au houblon : 8 IBU
- Taux d’inoculation : 10g/hL
Conditions de stockage :
Conserver au froid, dans son emballage d’origine à une température de 4 à -18°C (40 – 0°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
1 avis pour Wildbrew Sour Pitch 10g – Lallemand Danstar